slide 1

FELISA SPA



VIVE TU EXPERIENCIA EN HOTEL FELISA SPA

SORPRENDETE EN TU PROXIMO VIAJE!

 
slide 2

SPA


EXPERIMENTA EL DESCANSO

COMO NUNCA!

-------


CIRCUITOS DE PISCINAS

slide 3

 

SPA


AMPLIAS INSTALACIONES

SALAS DE EVENTOS - GIMNASIO - SALAS DE JUEGO PARA NIÑOS

-------


.

slide 4
 
 

 

DISFRUTA


DE CANTABRIA

EN HOTEL FELISA SPA

-------


.

 

boton felisa 02 (1)

escapadas relax cantabria

  • 1 noche en régimen de AD, MP o PC
  • Circuito hidrotermal 90 min
  • Entrada libre al Gimnasio
  • Parking gratuito.

Desde 59 € / persona

Escapada relax cantabria

  • 1 noche en régimen de AD, MP o PC
  • Circuito hidrotermal 90 min
  • Masaje relajante de 20 min/persona
  • Parking gratuito.

Desde 79 € / persona

 

hotel spa cantabria

  • 2 noches en régimen de AD, MP o PC
  • Circuito hidrotermal 90 min
  • Late Check-Out
  • Parking Gratuito

Desde 99 € / persona

 

escapad
  • 2 noches en régimen de AD, MP o PC
  • Botella de cava en habitación
  • Entrada libre al Spa y Gimnasio
  • Tratamiento a elegir 

Desde 129 € / persona

 

Especial 3 Noches Puente Pilar

  • 3 noches en régimen de AD,  MP o PC
  • Entrada libre al Spa
  • Masaje relajante de 15 min
  • Tratamiento facial regenerador 25 min

Desde 157 € / persona

Especial Cabarceno Felisa
  • 1 o 2 noches en régimen de AD o MP
  • Entradas al Parque de Cabarceno
  • Opción circuito hidrotermal 90 min
  • Parking gratuito

Desde 59 € / persona

Ver detalle de la oferta

 

Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN GENERAL
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa que este sitio es propiedad de la mercantil JOMALUAN PROMOCIONES S.L., en adelante HOTEL FELISA, con identificacion fiscal B-39702386 y con domicilio social en: C/ General, 70 - 39314 Queveda  (Santillana del Mar) - CANTABRIA. Teléfono 942 800 416 e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Hotel Felisa, informa a los usuarios y clientes de la firma (en adelante, los "Usuarios") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") de esta forma los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a Hotel Felisa los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios, encuestas o publicidad ofrecidos en su página web.
La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.
Los Datos Personales recogidos se incorporarán a un fichero denominado “maestro de Administración” declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Hotel Felisa . La finalidad es la de gestionar las relaciones comerciales con sus clientes. Los datos obtenidos a través de los formularios de esta página no serán cedidos a terceras empresas. La empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes. En el caso de que se produjese alguna cesión Hotel Felisa solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario, finalidad de la cesión.
Hotel Felisa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acorde con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.
Hotel Felisa pone a disposición de los Usuarios recursos técnicos destinados a la mejora de sus productos mediante la opinión de los Usuarios, además y de forma clara ofrece el contenido de este aviso para que con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa pueda conocer las inquietudes de sus clientes y, con su colaboración, obtener mejoras en productos que presta.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Hotel Felisa a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por correo ordinario en la dirección Hotel Felisa C/ General, 70 39314 Queveda, Santillana del Mar  CANTABRIA. Dpto Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercitar.

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB  hotelfelisa.es / hotelfelisa.com
1. La utilización de este espacio web está sujeta a la aceptación plena por parte del Usuario de estas Condiciones Generales de Uso, o bien de aquellas que se encuentren vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo.

2. Sólo se permite el acceso a este sitio así como su uso con fines lícitos, ajustándose en todo momento su uso a las presentes Condiciones Generales, la ley aplicable en cada momento, así como la moral, buenas costumbres y orden público. La empresa se reserva el derecho a retirar el acceso a este sitio, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal, así como a poner en conocimiento de las autoridades competentes la realización de actividades que pudiesen ser constitutivas de delito.
3. La empresa se reserva el derecho unilateral de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares de su página web. También se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.
4. El Usuario reconoce que el acceso a este sitio se realiza bajo su libre consentimiento y es responsabilidad exclusiva suya.
5. Hotel Felisa se reserva el derecho de poner en conocimiento de la Autoridad competente cualquier otro uso que pueda atentar contra sus intereses o derechos o puedan ser constitutivos de delito.
6. Hotel Felisa se reserva el derecho a poner fin a este servicio web en cualquier momento sin más requisito que el aviso en las presentes condiciones con 15 días de antelación.

CLÁUSULA INFORMATIVA WEB
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos consignados en los formularios de este portal web serán incluidos en un fichero, cuya titularidad corresponde a JOMALUAN PROMOCIONES S.L., para que sean tratados con la finalidad de la correcta solicitud y atención de las consultas realizadas a través de la web sobre nuestros productos y servicios; así como la gestión de reservas hotelera. Asímismo informamos que los datos obtenidos serán comunicados al Centro de Proceso de Datos de la Dirección General de la Guardia Civil, según Orden INT/1922/2003, de 3 de julio, sobre libros-registro y partes de entrada de viajeros en establecimientos de hostelería y otros análogos (Punto Tercero, 1.4).-

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante escrito, acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, dirigido a JOMALUAN PROMOCIONES S.L., a través de correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en la línea de Asunto el derecho que desea ejercitar; o mediante correo ordinario remitido a Carretera GENERAL 70 39314 QUEVEDA (CANTABRIA)

CLÁUSULA DE EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
1. Hotel Felisa, no puede garantizar la disponibilidad permanente del servicio que ofrece este sitio, ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información contenida en el Web este sitio.
2. En el caso de que un ataque informático se produjesen errores en la información facilitada, Hotel Felisa no se hace responsable de tales errores así como de los daños causados por el uso de la información derivada de dichos errores.
3. El contenido de esta web es meramente informativo, no haciéndose responsable en ningún momento acerca de los posibles errores producidos en su presentación. Si desea información más detallada puede ponerse en contacto a través de la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien por teléfono.

RÉGIMEN DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
1. La propiedad industrial e intelectual de cuantos logos, emblemas, o cualquier elemento incorporado en el diseño de este sitio pertenece en exclusiva a Hotel Felisa. El Usuario reconoce y acepta estos derechos. Los elementos de esta web sobre los que Hotel Felisa no tiene derechos de propiedad intelectual o industrial son usados con el correspondiente permiso.
2. Queda prohibida la reproducción del contenido de www.hotelfelisa.es así como su transmisión o registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de Hotel Felisa.
3. No está permitido eludir el copyright sobre los derechos de Hotel Felisa, así como eludir o tratar de eludir los sistemas que haya o pueda haber de protección del los contenidos. Se permite el derecho de cita siempre que se indique la fuente de la que proviene.
4. Cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial de este portal o los elementos de Hotel Felisa, será objeto de las oportunas medidas legales para lograr la protección de éstos.

LEGISLACIÓN APLICABLE
1. El Hotel Felisa se encuentra alojado en España, país en el que ofrece sus servicios, y por ello la única legislación aplicable para resolver cualquier conflicto respecto a la interpretación de estas condiciones, la legislación española, así como los Tratados Internacionales que haya suscrito España.
2. Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales el usuario se somete a la jurisdicción de los Tribunales de la ciudad de Santander, para resolver cualquier controversia relacionada con el apartado anterior.

COMO PONERSE EN CONTACTO
Si desea aclarar cualquier aspecto acerca de las condiciones de uso descritas, puede dirigirse a las siguientes direcciones:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. si lo hace a través de correo electrónico o bien por escrito a Hotel Felisa, C/ General, 70 - 39314 Queveda, (Santillana del Mar), Cantabria.

Paquetes Felisa

spa y hotel en Cantabria. Paquetes de relax

Tratamientos de lujo al alcance de todos...

Ir a tratamientos

Terapias Antiestress

terapias antiestress spa

En Hotel Felisa Spa te ayudamos a escaparte de él...

Terapia antistress

Tratamientos

tratamientos corporales cantabria

Tratamientos corporales completos para cuidar nuestra piel.

Tratamientos corporales

Manos y pies

relajacion hotel spa cantabria

Relajación, cuidado y belleza para pies y manos.

Tratamiento

Congresos

1.300 metros cuadrados de salones, preparados para todo tipo de eventos y celebraciones, constituyendo la principal referencia de turismo de encuentros en la zona

Spa

Programas y tratamientos, Piscina de chorros, pozo frío, sauna, jacuzzi, terma romana, duchas bitérmicas o nebulizadas, a su alcance y para su relax.

Contacto

Hotel Felisa SPA - 2015 - Todos los derechos reservados
Información y reservas:
942 800 416

Aviso Legal

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experienca en nuestra web. Al continuar navegando en esta web, estás aceptando las cookies y su utilización según lo establece nuestra Política de Cookies. Si no aceptas las cookies puedes configurar tu navegador para restringirlas. Para saber mas sobre las cookies que utilizamos, consulta nuestra Politica de Privacidad.

  Si sigues navegando, aceptas las cookies de nuestro sitio.